quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Frutas como a maçã ajudam a reduzir as calorias absorvidas nas refeições, diz estudo


Encontrar os alimentos certos para incluir na dieta pode representar um verdadeiro desafio, mas agora uma frutinha comum – e bastante apreciada nos programas de emagrecimento – promete ser a grande aliada de quem quer eliminar os quilos extras: a maçã. De acordo com um novo estudo, consumir uma por dia ajudaria a reduzir as calorias absorvidas pelo corpo nas demais refeições do dia
Especialistas da UNIVERSITY OF EAST ANGLIA e da HARVARD MEDICAL SCHOOL, nos Estados Unidos, descobriram que frutas e vegetais que contém altos níveis de flavonoides, como maçã e mirtilos, diminuem o aumento de peso ao longo dos anos. Além do efeito antioxidante, essas opções saudáveis POSSUEM COMPONENTES QUE REDUZEM A ENERGIA – ESPECIALMENTE A VINDA DO AÇÚCAR – que é absorvida da comida.
Para chegar a esse resultado foram examinados dados de 124086 homens e mulheres em um período de mais de 24 anos. O estudo focou em três grandes grupos, um de mulheres de 36 anos, outro com pessoas na faixa dos 48 e um último com homens com idade média de 47 anos.
Abaixo, você encontra a lista com outros ótimos alimentos para manutenção do peso:
Framboesas;
Mirtilos;
Amoras;
Morangos;
Groselhas;
Cerejas;
Uvas;
Ameixas;
Rabanetes;
Cacau;
Peras;
Frutas cítricas;
Cebolas;
Pimentas;
Berinjelas.


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